Archive

Archive for June, 2012

Buat lampu capslock + numlock +scroll lock keyboard jadi disco

June 30, 2012 Leave a comment

Mari kita buat lampu keyboard ajeb2 disko…
langkah pertama buka notepad lalu masukan snytax ini

Code:
Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
wshshell.sendkeys "{NUMLOCK}"
wshshell.sendkeys "{SCROLLLOCK}"
loop

sesudah itu beri nama extensi *.vbs
contoh ajeb2.vbs

oke sekarang tinggal jalankan and ang ing eng lampunya jadi ajeb2 hehe..

cara mematikan nya
1. buka task manager
2. masuk tab process
3. cari process wscript.exe
4. klik end process
and selesai keyboard kembali seperti smula

ini hanya untuk sekedar iseng…

Categories: Uncategorized

10 Jenis Gangguan Mental Yang Kontroversial

June 22, 2012 Leave a comment

Saya tidak mengikuti aliran pemikiran yang mengatakan penyakit mental adalah sebuah mitos,ini benar-benar ada, tak dapat disangkal, beberapa kegilaan yang diidap orang di dunia.Hal ini sangat jelas, psikiatri yang telah digunakan untuk menstigmatisasi dan mengontrol orang pada banyak kesempatan sejak awal, terutama untuk para nonkonformis, pemikir bebas dan mereka yang bertentangan dengan otoritas.
Berikut adalah 10 dari gangguan mental yang paling pseudoscientific pernah diusulkan, beberapa dari masa lalu, dan beberapa dari hari ini. Read more…

Categories: Uncategorized

Dampak Negatif Kemajuan Teknologi

June 15, 2012 Leave a comment

Pada tahun 2050, diperkirakan teknologi di Indonesia sudah sangat canggih. Sistem informasi manajemen telah mengatur kehidupan manusia, dan semuanya telah terpusat pada satu database yang sangat canggih. Hampir semua perusahaan baik yang besar, sedang maupun kecil telah mengimplementasikan sistem database online di perusahaannya. Berikut adalah rekaman percakapan antara operator restoran cepat saji asal Italia dengan konsumennya.
Read more…

Categories: Uncategorized Tags:

Daftar Artis-artis Yang di Tiduri Ariel

June 7, 2012 Leave a comment

Berikut daftar artis-artis yang ditidurin Ariel Peterporn (dirangkum dari berbagai sumber dan gosip yang beredar di internet, terselubung tidak bertanggung jawab atas content dibawah)

1. Luna Maya
2. Cut Tary
emang kasus Ariel vs Cut Tary udah diketahui ama suaminya CT, dan sempet berantem di pertengahan 2007

3. Sophia Latjuba
deket jaman dulu pas mau bikin video klip Peter Pan di awal awal karirnya

4. Ratu Felisha
kalo ini yah emang cewenya gatel, ketemu cowo gatel jg, cocok

5. Audy Item
cewe ini sempet jalan bareng sekitar tahun 2006 2007

6. Melly Herlina
vokalis group band SHE, sempet jadi mantan Ariel di taun lawas

7. Okie Agustina
mantan model plus mantan Pasha Ungu juga pernah jalan ama Ariel sekitar tahun 2003 2004

8. Aura Kasih
deket pasca film Asmara Dua Diana keluar, akhirnya jadi cewe yang bikin retak hubungan Ariel ama Luna, sempet beberapa kali kepergok Luna mereka lagi jalan bareng, pertengkaran Luna vs Aura sempat tercium Infotainmet namun dibantah oleh keduanya (konon luna ngelabrak keduanya kepergok di toko keramik)

9. Andhara Early
emang hebat si Ariel, bisa bikin wanita yang udah bersuami bersedia berselingkuh, dan lantas bercerai dan konon anak Andhara ini juga anaknya Ariel.

10. Amy Lee
model inggris ini konon terlibat cinta lokasi ama Ariel, pada pembuatan iklan bareng.

11. Jennifer Arnelita
model bandung ini, emang jadi TTM Ariel jaman dahulu kalo pas kang Ariel maen ke Bandung

12. Ardina Rasti
Model ini sempet jadi model video klip Ariel

13. Tyas Mirasih
Gw jg bingung ini dateng dari mana, satu satunya sejarah mungkin hanya karena Tyas udah beken jadi wanita yang bisa “dibeli”

14. Joanna Alexandra
cewe ini ketemu udah cukup lama dan deket pas pembuatan video klip peter pan

‎​15. Sarah Amelia
wanita ini resmi di nikahi Ariel pada tahun 2007, kimpoi terpaksa ini akhirnya kandas di tahun 2008, dapet anak juga nih si ariel (mgkn ga sempet nanya keluarin di dalem apa di luar kali yaa)

16. Karenina
dideketin Ariel juga pas jadi model video klipnya

17. Dian Sastro
18. Ladya cheryl
Again model video clip

19. Wulan Gitno
20. Maia Ahmad
21. Julia Perez

Categories: Uncategorized

Bacalah Tulisan Ini 60 Detik Saja Mungkin Bisa Mengubah Hidupmu 10 TAHUN Ke depan

June 1, 2012 Leave a comment

“Ketika aku muda, aku ingin mengubah seluruh dunia. Lalu aku sadari, betapa sulit mengubah seluruh dunia ini, lalu aku putuskan untuk mengubah negaraku saja. Ketika aku sadari bahwa aku tidak bisa mengubah negaraku, aku mulai berusaha mengubah kotaku. Ketika aku semakin tua, aku sadari tidak mudah mengubah kotaku. Maka aku mulai mengubah keluargaku. Kini aku semakin renta, aku pun tak bisa mengubah keluargaku. Aku sadari bahwa satu-satunya yang bisa aku ubah adalah diriku sendiri.

Tiba-tiba aku tersadarkan bahwa bila saja aku bisa mengubah diriku sejak dahulu, aku pasti bisa mengubah keluargaku dan kotaku. Pada akhirnya aku akan mengubah negaraku dan aku pun bisa mengubah seluruh dunia ini.”

Tidak ada yang bisa kita ubah sebelum kita mengubah diri sendiri. Tak bisa kita mengubah diri sendiri sebelum mengenal diri sendiri. Takkan kenal pada diri sendiri sebelum mampu menerima diri ini apa adanya

Categories: Uncategorized