Archive

Archive for July, 2012

Mau Smsan Gratis Di Facebook??

July 28, 2012 Leave a comment

Langsung saja (lagi males nulis panjang-panjang) bagi yang mau SMS gratis, caranya mudah harus punya akun di facebook dan tahu No. hp yang akan di sms/dituju

OK ikuti langkah-langkah berikut ini :

1. Login dulu ke akun facebook Anda

2. Klik http://apps.facebook.com/chatsms

3. Klik “Izinkan”

4. Klik “Cantumkan Ke Dalam Profil” agar aplikasi ini masuk ke profil facebook anda, selanjutnya klik “Keep”

5. Jika tampilan aplikasi ini terpotong, geser sedikit aplikasi tadi dengan cara di drag nama aplikasi ChatSMS sampai aplikasi tampak utuh

6. Ganti kode negara dari Singapura menjadi Indonesia

7. Masukkan No. HP yg akan di kirimi SMS tanpa angka 0 awal dari nomor HP karena sudah diganti dengan +62 (Kode Indonesia)

8. Tulis pesan anda, lalu klik “Send SMS”

9. Selesai.

Categories: Uncategorized Tags: , ,

[TIPS] 10 Cara Untuk Memperkuat Sinyal WiFi

July 26, 2012 Leave a comment

Wireless Router bukan lagi menjadi barang baru dan mungkin sebagian besar pengguna internet sudah mempunyai alat ini di rumahnya untuk berbagi pakai koneksi internet secara nirkabel (wireless).

Kali ini, ane akan mencoba membahas masalah/ kendala yang mungkin sering dihadapi para pengguna wireless router yaitu mengenai kekuatan sinyal yang ada di wireless router.

Bagaimana membuat sinyal Wi-Fi bisa optimal atau menjangkau area yang lebih luas? Berikut beberapa hal yang perlu diperhatikan:
Read more…

Categories: Uncategorized

Kebohongan Sulap Romy Rafael

July 24, 2012 Leave a comment

Disini saya bukan bermaksud ngejelekin seseorang… cuman share aja, kalo kualitas sulap di indonesia tuh bener2 masih kurang…

jadi gini, saya nonton sulap rommy rafael di RCTI (undian mandiri fiesta)

Nah, dia nyuruh penonton liat ke layar di panggung (dia bilang udah masukin pesen2 gitu di nomer2 yg keluar dari layar)

trus nyuruh penonton nulis 4 digit angka di kertas (udah berbentuk kapal2an gt yg ditaroh di bawah kursi penonton).
Read more…

Google bisa ngelawak …

July 7, 2012 Leave a comment

mau denegerin google ngelawak ???

coba deh buka google translate.

trus buat translate kayak gini

Dengerin deh apa yg diucapin sama mbah gugelnya, hayati, dan agan akan tertawa terhabak-habak deh…

Categories: Uncategorized